当前位置:首页 > 精品推荐列表

有史以来最怪异另类的手机 你都用过哪几个

2019年10月18日 10:39    作者:    来源:即讯    [纠错]

  最近十年的智能手机市场,其实各家不同的产品已经趋于同质化,尤其是最近两年,除了折叠屏智能手机之外,大部分的手机造型千变一律,甚至第一眼根本看不出都是来自于哪家厂商的产品。要知道在20年甚至更久之前,整个手机市场可并不是如此,当时绝对可以称得上是百花齐放,因此我们也看到了很多奇怪、有趣甚至非常前卫的手机设计。

  当然,这些手机设计有些只是怪异并不实用,还有一些不仅丑陋而且毫无意义。说实话,就连当时的诺基亚和三星这样的大公司也未能幸免。

  但至少我们在这些怪异的手机上看到了厂商们不同的想法,而且有些手机也的确取得了不错的市场反馈。因此下面让我们一起来盘点一下过去几十年中我们见过的那些最奇怪、最有趣甚至最丑陋的智能手机设计吧。

  Bang & Olufsen Serenata

 

  2007年,Bang & Olufsen和三星联手打造了这款Serenata手机。这是一款专注于音乐播放器和滑盖设计的音乐手机,看起来造型相当疯狂,由Bang & Olufsen首席设计师David Lewis亲自操刀。Serenata依然采用Serene键盘与屏幕倒置的怪异布局方式,只是这次没有了实体的数字键盘,采用转盘式功能键与触摸屏相结合的操作方式。Serenata的主打是音乐,拥有4GB内存,搭配了B&O的Earset2耳机,甚至外放效果都非常出众。当然它的价格也非常“出众”,当时的售价达到了2000美元。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号