当前位置:首页 > 精品推荐列表

血液粘稠这三种食物帮你稀释血液恢复健康

2019年10月16日 08:51    作者:    来源:名医开讲    [纠错]

  血液是我们身体中的河流,一旦河流被堵,身体就会出现各种异常情况。   

  比如:血液粘稠。血液粘稠会促进血栓栓塞的形成。使血流减慢,血液中老化的红细胞积聚,加重血粘稠发生凝血,会出现血凝集等造成血管的栓塞,加速动脉硬化,从而发生心脑血管疾病。而导致血液粘稠的原因,多是饮食没有节制,身体肥胖、不喜欢运动、经常熬夜等情况。想要恢复血液流畅,可以从吃入手。

  想要稀释血液,这里给你介绍3种食物恢复血管健康。

  01、燕麦

  燕麦一直都是很多女士的首选早餐,因为燕麦富含膳食纤维,能促进肠胃蠕动,有利于瘦身减肥。

  同时,它还是一种低糖、高蛋白质、高能量食品,具有降低胆固醇、平稳血糖、维持新陈代谢的功效。

【责任编辑:栗子】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号