当前位置:首页 > 精品推荐列表

全球公认的最燃脂的十二样东西 你吃过多少

2019年10月15日 09:01    作者:    来源:营养减肥导师黄帆    [纠错]

  俗话说:三分练,七分吃,很多健身人士在减肥期间,都有过什么能吃,什么不能吃,应该吃什么的困惑,在减肥期间选对食物,可以让我们的成果事半功倍,小编今天就给大家搜罗了全球公认的最燃脂的十二大食物,赶快收藏起来,加入到你的健康食谱当中去吧!

    01  全麦    

 

  全麦食品属于粗纤维的食物,脂肪含量很低,它相比普通面粉制成的食物中多了小麦麸皮,小麦麸皮的大部分成分是纤维素,并且含有部分矿物质和维生素,尤其是B族维生素。

  首先人体是不吸收纤维的,这种食物的血糖生成指数也很低,所以食用全麦食品会有很强的饱腹感。人体想比消化精制面粉等二次加工的食物,需要消耗更多的热量来吸收这种纯天然食品。这类食物有纯天然燕麦,糙米,全麦面包等。

【责任编辑:栗子】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号