当前位置:首页 > 精品推荐列表

中国最出名的6种面条 南方和北方各占一半

2019年10月13日 13:19    作者:    来源:啊爱吃的小瘦子    [纠错]

  说起面条相信很多人都是非常熟悉的,因为面条在我们中国确实是非常传统的一种主食了,而且很多人都是非常喜欢吃面条的,除了北方人之外,就连很多南方人对于这种面条也都是情有独钟的,并且对于这个面条来说,他也确实是在我们生活当中不可缺少的一种食物,那么现在我们也都知道中国的面条是非常多的,可是我们今天要为大家介绍的是中国最出名的六种面条。南方和北方各占了一半。很多网友,在看到这样的一个结果的时候也表示这难道是故意的吗?为什么会这么的平均呢?

  首先第1个要为大家介绍的是裤带面,对于这个裤带面来说,它是陕西非常出名的一种面条,而且之所以叫做裤带面,是因为它的面条宽度,感觉就像是我们的裤腰带一样宽,所以说才会做这样的一个名字,虽然说可能看起来有一些豪放不羁的味道,可是味道真的是让人们觉得特别的美味。很多人也是专门的跑到陕西去吃这种正宗的裤带面,就是为了一品这种裤带面的豪爽。

 

【责任编辑:栗子】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号