当前位置:首页 > 精品推荐列表

哪些牌子口红滋润又显色的呢?5款完美兼顾

2019年10月08日 13:51    作者:    来源:赤诚之叙述    [纠错]

  一款高级的唇妆一定是滋润又显色的,即使色号再美,如果上唇后拔干显唇纹,就会显得非常廉价。所以,有哪些牌子的口红是滋润又显色的呢?下面小编就给大家分享这5款完美兼顾滋润度和显色度的口红。

  有哪些牌子的口红是滋润又显色的呢?这些口红,非常时尚又百搭!

  花钰集素颜口红

 

  花钰集素颜口红,是一款千人千色的植物口红!简直是无数拥有少女心仙子的心动款!真的好好看!最近被种草的口红有很多,但看到它的时候,真的是一句“偶买噶”~花钰集口红真的是国货之光,采用中国故宫风口红管,做的非常的精致,超高颜值!

  关键是这个口红特别添加了樱桃精华,可根据每个人的肌肤PH酸碱性和温度差,呈现不同的颜色,千人千色!有一点花果味道的感觉!刚涂上会是这样淡淡的水红色,但是一会就回随着你的肌肤PH值变色哦~我涂抹出来的颜色是很好看的橘红色,一点都不会突兀,反而有惊艳到~素颜,淡妆时,涂的时候记得淡淡的涂就好,特别好看!

  这个口红哪怕是黄皮MM也完全可以驾驭得了的!特别显温柔,显白,显气质!纯色深的小姐妹可以大胆尝试哦~聚会什么的一定会让你成为全场的焦点~

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号