当前位置:首页 > 精品推荐列表

让国人骄傲的4款车型 凭性能颜值征服老外

2019年10月06日 15:40    作者:    来源:AI汽车圈    [纠错]

  汽车萧条正迈向风险,虽然各大车展在下半年紧锣密鼓的举办,但依然难以阻挡销量骤降的趋势,而同样在海外享有名气的法兰克福车展上,12个展馆仅仅开了三分之二不到,近一半空关,更别说与国内汽车展会比较。不过,好在大部分品牌想借助新能源汽车提升一波热度。

  在本届车展上,除了不少国外新能源品牌值得关注,中国品牌在车展上,也是相当重视,尤其是造车新势力,以颜值、性能等等优势,赚足老外的眼球。

  红旗S9

  最值得国人骄傲的品牌红旗,在经历一系列改革之后,车型越来越受国人们认可。而在法兰克福车展上,凭借超级概念跑车的优势,突破红旗当下电压设计,以夸张的空气动力套件搭配类似矩阵式的极光大灯,成为众人关注的车款。

  而其动力采用了中置发动机布局,搭载一套基于V8涡轮增压发动机的混动系统,综合马力超1400匹,零到百加速有望挤进1.9秒,极速下可超400Km/小时,整体已符合目前一流的超级跑车。

【责任编辑:栗子】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号