当前位置:首页 > 精品推荐列表

颜值运动全都有 20万预算这些家轿包你满意

2019年10月04日 17:28    作者:    来源:梨花带雨沾青衣    [纠错]

  年轻人在买车时,对于空间、配置以及品牌的敏感程度远比颜值和动力要低,这也催生出了许多主打运动和年轻化的家轿,但大部分都是徒有其名,本质上偏向家用和舒适的车型居多,不过下面这三款足以担当得起运动家轿的名头,颜值、动力全都有。

  马自达 阿特兹

  厂商指导价:17.58-23.98万元

  市场优惠价:16.68-22.08万元

  作为中型车市场少有主打运动的车型,阿特兹却只能用不温不火来形容,月均销量一直徘徊在3-4千辆左右,不过随着8月中旬的中期改款车型发布,阿特兹的竞争力又回到了主流行列,对于追求颜值和操控的消费者来说是个不错的选择。

  新款阿特兹在外观和内饰上均有变化,前格栅的面积变大,中网则采用了点阵细密网状设计,看上去十分精致高级,前包围的样式也有所变化,虽然总体上保留了老款的造型,但5年前的设计放到现在一点都不过时。内饰则变得更加简约上档次,这主要得益于大量皮质以及软性材料的运用,而采用Nappa皮质包裹的座椅舒适性进一步提升,与以往那个偏执的阿特兹相比,新款变得更加全面了,不过在后排空间上的表现依然不尽人意,这也是它最大的短板。

  动力方面,新款阿特兹依然搭载了2.0L/2.5自然吸气发动机+6AT变速箱的组合,并且配备了GVC加速度矢量控制系统,虽然加速能力不是它的强项,但操控表现处于同级顶尖水准,舒适性和静谧性还有明显提升,以往不少消费者吐槽阿特兹的优缺点都十分明显,而此次改款后你会选择它吗?

【责任编辑:栗子】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号