当前位置:首页 > 精品推荐列表

国内最受欢迎的五座城市:杭州、西安上榜

2019年10月04日 15:57    作者:    来源:酒店最玩家    [纠错]

  近几年随着网络的不断发展,各种媒体软件也层出不穷,很多人通过网络平台出现在人们的视野内,因为自身的特点吸引人们的关注,这类人被称为“网红”,他们中有的会去发掘好玩的城市好吃的美食,从而带火了许多的网红城市,今天说的国内这几座城市最受欢迎的城市,都推荐大家去打卡一下。

  第一名成都,提起这个城市大家第一反应肯定就是大熊猫,成都是大熊猫基地,很多游客都是奔着我们的国宝去的。之前赵雷的一首《成都》又让这里火了一把,全网都是和我到成都的街头走一走,又是坐在小酒馆的门口,大家都真的去了没不知道,但成都确实是一个推荐去的地方,不管别的,就是宽窄巷子里的各种美食,都值得我们到成都走一走。

 

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号