当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界上最神奇的四块石头 堪称大自然的奇迹

2019年10月01日 11:20    作者:    来源:楠楠君    [纠错]

  大自然是个神奇的造物主,任何普通的事物经过它的雕琢打磨,就可以成为一件完美的艺术品。今天我们来说的就是大自然用它天然的鬼斧神工的力量造就的石头。它们堪称是世界上最神奇的四块石头。

  第一块就是挪威的奇迹石,屹立在谢拉格山山顶之上。从高处望去,这块石头被卡在两块悬崖之中,距离地面垂直高度可达1000米,距今已经有千年的历史了。在这千年的时光里,不困风吹日晒还是暴雨侵袭,这块石头依然这么稳稳当当地固定在这儿,堪称大自然造就的奇迹。因此吸引了越来越多的人观赏。

  随着近几年挑战猎奇心理的事件流行,很多大胆的游客都鼓起勇气站在这个高达1000多米的石头上来证明自己。与此同时,在这块石头上向下眺望,可以看到与众不同的美景。甚至还有传说只要能够站到奇迹石上眺望一下下方风景,之后的人生就会像开挂般走上人生巅峰。

  有了这些传言的加持,很多迷信的小伙伴眼一闭就想往上爬。可谁料胆子实在太小,走到半途就不敢继续走动了。因此小威在这里提醒大家,胆小恐高的小伙伴还是不要尝试的好,万一在上面吓得腿抖就不好了。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号