当前位置:首页 > 精品推荐列表

有钱买不到系列 2019年超跑特别限量款车型

2019年09月24日 10:44    作者:    来源:太平洋汽车网    [纠错]

  随着时代的发展与进步,汽车早已成为人们日常生活里必备的交通工具,但同样随着生活水平的提高,私家车也越来越高级。但有一种车,似乎并没有走入寻常百姓家,就算是平常在路上也非常少见,那就是超级跑车。超级跑车不仅拥有非凡的性能和精湛的制造工艺,其不菲的售价更是让大部分人望尘莫及。

  布加迪、柯尼塞克、帕加尼、兰博基尼和法拉利等等,这些如雷贯耳的车企都是生产超级跑车的专业户。但如果你觉得一台量产的超级跑车就已经让人望而却步的话,那你就大错特错了!每年这些厂家出品的特别款和限量款车型的售价更会让你震惊。这次我们就将2019年各个超跑专业户出品的特别限量款车型盘点一下,它们虽然来自不同级别的品牌,但有的共性就是:卓越性能、超凡工艺、不菲售价和限量发售。

  布加迪 La Voiture Noire

  布加迪在车圈的地位,我就不用过多介绍了,其生产的历代超级跑车都是行业内的焦点,就在前不久的2019日内瓦车展上,布加迪又带来了一款全新超级跑车--La Voiture Noire。其售价高达1100万欧元,整车设计和公路性能都可以说达到了目前汽车制造的顶峰。这既是一款顶级超跑,又是一件值得品味每个细节的艺术品,虽然暂时不知道其已何种形式销售,但一定不会是量产的方式。

  La Voiture Noired的名字来自法语,意思是“黑色的车”。而它在车展上确实已一身黑色亮相。据悉,La Voiture Noire的设计灵感来自于布加迪Type 57 SC Atlantic,所以其线条很有艺术感。布加迪La Voiture Noire造型设计相当大胆,同时也保有布加迪家族一贯的设计手法,尤其是前脸样貌带着浓郁的品牌特征。

  格栅周边的线条设计追求最大程度的扰流,下方样式夸张激进的碳纤维前唇也是必不可少的,表明上对应其身份定位,高速时可大幅增加下压力。

  轮毂样式非常前卫和有设计感,轮胎胎壁上还加入了对应轮毂造型轮廓的银白色饰条,这能让视觉效果显得更大,非常新颖的设计。

  一台8.0L W16引擎被安置在了车辆尾部,最大功率达到了惊人的1103kW(1500PS),峰值扭矩1600N·m。

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号