当前位置:首页 > 精品推荐列表

我国最长盛不衰的4个景区 名气已享誉全球

2019年09月22日 10:39    作者:    来源:一起心随景动    [纠错]

  我国最长盛不衰的4个景区,名气享誉全球,客流量多得超乎想象!

  我们都知道在中华上下五千年中,产生了无数的历史文明与历史古迹,它们无疑都成为历史洪流中璀璨耀眼的明珠。在岁月的交替之中,有一个话题从未被时光所淹没,甚至随着新中国成立,居民生活质量越来越好而成为大众热门话题,也渐渐成为每一名中华儿女日常生活的“必备品”,它就是旅游。旅游不仅可以开阔视野,到陌生的地方看看不同的风景,还可以感受一下当地的风土人情,体验他人的生活环境,可谓是一举多得,意义重大。

  你知道吗?在我国有这样4个风光秀丽的景区,它们自古就是出了名的旅游胜地,到现在依旧是享誉全球的热门景区,每年都吸引大量的国内外游客来此观光、游玩,而到这里游玩的游客数量多的超乎想象,用人山人海形容一点都不过分,甚至可以用惊人来形容!那么这4个景区都是哪里呢?与小编一起看看你是否早已经去过了。

  安徽省黄山市黄山风景名胜区

 

  黄山风景名胜区自古以来就是最受国人喜爱的旅游风景区,“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”便是最黄山风景区最高,也是最切合实际的评价。这里凭借秀丽的风光,出众的景色,吸引各朝各代的书法大家与文豪巨匠来此观光,并留下了数以百计的历史名句,创造出了属于黄山自己的“黄山文化”。

  到了现在,随着科技进步,黄山风景区作为我国旅游基础设施最完善的景区,在保证游客安全的前提下,还可以让游客游玩起来不在那么劳累,得到更好的​旅游体验与观赏体验。而且随着黄山市高铁的贯通,到这里的交通也更加便捷,选性也越多,成为国人心中必去的旅游目的地之一。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号