当前位置:首页 > 精品推荐列表

最漂亮的7款自主车 在国际上也是数一数二

2019年09月21日 14:17    作者:    来源:梨花带雨沾青衣    [纠错]

  海外汽车发展百年,它们的设计风格也让我们津津乐道, 如意大利的艺术、法国的大胆、英国的高贵、德国的保守、美国的豪放、日系的精巧等等,而自主品牌发展不过几十年,而且直到最近十多年才堪称真正崛起,还没有形成固定的设计风格。

  即便设计水平和海外有差距,但自主品牌们一直在努力提升,缩小与海外品牌的差距,而且期间涌现出了不少优秀的作品,而且在优秀的设计之下它们还有着优异的品质,是非常难得的。本期筛选出自主品牌中优秀的汽车产品,你认为能胜过海外品牌吗?

  吉利-博越

  厂商指导价:9.88-16.18万元

  吉利自从收购沃尔沃之后,技术实力大涨,渐渐拉开了与其它自主品牌的差距,而且吉利在全球共有四个设计中心,上海的主要负责吉利和吉利相关品牌产品的设计工作,瑞典的主要负责LYNK & CO品牌的设计工作,特别是前沃尔沃汽车造型设计副总裁彼得·霍布里在吉利任设计副总裁,设计实力更加强大,因此,以博越为代表的吉利精品3.0时代的产品,一出世就展现出不俗的水平,如今持续热销成为一款经典精品车型。

【责任编辑:栗子】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号