当前位置:首页 > 精品推荐列表

最值入手的三款百元机 性能出众流畅度感人

2019年09月21日 14:14    作者:    来源:秦科技    [纠错]

  此前我们对百元机的印象,可能就是日常使用还可以但是游戏性能糟糕,但是随着今年的手机市场竞争的加剧,让更好的处理器进入到了百元机的行列。而一款好的处理器对于百元安卓机至关重要。安卓的系统机制本身对于系统资源的占用就比较多,加上百元机本身配置都不高,因此好的处理器可以让一款百元机增色不少。而今天我们要介绍的这三款百元机,都因为搭载了骁龙710处理器,因此在百元机的行列中性价比非常高,如果说你喜欢游戏但是预算又不是很高的话,那么这三款机型完全可以满足日常的使用需求和游戏娱乐。

  首先魅族X8是魅族去年推出的一款机型,也是目前市面上可能最便宜的骁龙710机型,只要不到900即可拿下,以骁龙710的性能基本上王者荣耀可以满帧运行,和平精英也可以流畅玩耍,日常应用就更不在话下了。魅族X8在设计上是一贯的魅族风格,机身背面非常的圆润,并且每个弧度都是经过精心设计的,采用的是6.2英寸的刘海屏设计,可以进行面部识别解锁,正面屏占比达到了89.6%,即便是放在现在的百元机中,也是不错的配置。后置1200万加500万镜头,前置2000万镜头,应对日常使用没问题。3210毫安的电池还有18W快充,性价比非常不错的一款骁龙710机型。

【责任编辑:栗子】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号