当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界历史上最像穿越者的三人 中国一人上榜

2019年09月20日 13:45    作者:    来源:黑小黑真黑    [纠错]

  在整个世界历史上,不乏出现一些天才人物,在各个领域都有所建树,这些人因为一些奇思妙想,根本不会被当时的人理解。甚至我们现在还不能理解。这些超越时代的人我们往往会觉得他们是穿越者,那么世界历史上有哪些人像穿越者呢?

  第一位:达芬奇(1452年4月23日~1519年5月2日)

  我们首先听到达芬奇的名字可能会想到他是一个画家,因为世界上最有名的一幅画《蒙娜丽莎》就是出自达芬奇之手,那么这个达芬奇为什么像一个穿越者呢?首先达芬奇并不仅仅是一个穿越者,在维基百科上面达芬奇被称为画家,雕刻家,建筑师,工程家,音乐家,数学家,解剖学家,地质学家,植物学家,作家。

  这些名称并不是简单地称呼,而是在各个行业都有建树。但是这只能收达芬奇是一个全才,为什么说他是穿越者呢?看看达芬奇的手稿就知道了,达芬奇的收稿里面发明的东西有水下呼吸装置、发条传动装置、滚珠装置、反向螺旋、差动螺旋、风速计和陀螺仪。

  达芬奇作了鸟类飞行的详细研究,同时策划了数部飞行机器,包括了以4个人力运作的直升机以及轻型滑翔翼。另外达芬奇认为地球不是太阳系的中心,而只是一颗绕太阳运转的行星,月球不会发光。这些学在他的那个年代是不可思议的。因此说达芬奇是穿越者绝不过分。

【责任编辑:栗子】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号