当前位置:首页 > 精品推荐列表

中国超好吃的5大特产 总有一款你最爱吃的

2019年09月20日 13:33    作者:    来源:二点美食大咖儿    [纠错]

  中国的一个美食大国,很多外国人到了中国,吃到中国的美食小吃,都不想回家了。外国人刚到中国,吃不惯中餐很中餐,毕竟他也不知道中餐的吃法是什么,后来了解了中餐的美食文化和吃法,就像是开启了新大陆,一发不可收拾。中国地大物博,美食众多,不同的地区,美食小吃也是不一样的,今天就给大家介绍几种中国的好吃特产,你都喜欢吃哪一种呢?中国超好吃的5大特产,看着就口水直流,总有一款你最爱吃的!

  第一种咸鸭蛋

  咸鸭蛋是中国特有的美食小吃了,它也是中国餐桌上最常见的食物了,无论是酒桌还是宴席上面,都会摆盘好的咸鸭蛋。中国人喜欢喝酒,而咸鸭蛋就是一个非常的下酒菜,深受大家的喜爱。咸鸭蛋最好吃的部位,不用小编说,大家也知道,当然是它的鸭蛋黄了,腌制好的咸鸭蛋蛋黄富得流油,非常的香,中秋节制作的蛋黄月饼,使用的就是咸鸭蛋黄了,非常的好吃,很多人都爱吃。

【责任编辑:栗子】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号