当前位置:首页 > 精品推荐列表

9月份最红电视剧排行榜 你正在追哪一部呢

2019年09月19日 10:52    作者:    来源:娱乐邦    [纠错]

  正如九月份的天气一样,九月份的内地电视剧市场也是如火如荼,很多部电视剧都获得了极为不错的收视率,多部电视剧全网热度也是6000左右的关注热度。那么,在众多电视剧当中,哪些电视剧收视率热度最高呢?据知名娱乐媒体的全网热度榜显示,《飞虎之雷霆极战》以实时热度6185排名第一,《陆战之王》以实时热度6165排名第二,《我的莫格利男孩》以实时热度6134排名第三,而大热的《老酒馆》实时热度5976排名第四。

  首先我们来说说排名第四的年代大剧《老酒馆》,《老酒馆》的主演有老戏骨陈宝国,大美女秦海璐,陈宝国当然是每一部电视剧的收视担当了,所以这部剧在开播之际就受到了很多观众的关注,如今收视率也很喜人,小编最为关注的男演员还是冯雷,冯雷是体制内的演员,但他的演技却突破了体制的束缚,演的很自然,演的让观众很接受,冯雷也是反派的代表人物,他在剧中的表现也是可圈可点,十分出彩。

【责任编辑:栗子】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号