当前位置:首页 > 精品推荐列表

几款适合长途旅行的车 后排座椅放倒可全平

2019年09月18日 11:03    作者:    来源:自主汽车    [纠错]

  随着经济的快速发展、如今城市里的人们生活节奏也是越来越快了,也正是因为这种压抑,所以很多人在成为了有车一族之后就都想要逃离城市去到郊外或者说没有人烟的地方去生活,这大概就是城市里待久了之后所产生的厌烦感吧。那么既然这样,咱们有车一族肯定能来一场说走就走的旅行,可是出去旅行的时候,如果是一家三口又或者是两位小情侣出去,车子的后排不能放倒的话那就真的是太尴尬了。先不说很多不可描述的事情干不了,就连自己露宿户外了想要好好睡一觉的机会都没有,这就着实会影响郊游的心情了。

  第一款,汉兰达

  售价:23.98-32.58万

  作为一台7座中型SUV,也是该级别真正能称得上第三排可以做人的SUV,丰田汉兰达的空间表现确实非常不错。尺寸上,丰田汉兰达长宽高分别为4890/1925/1720mm,轴距2790mm。

  而也正是基于它不错的空间表现,所以汉兰达内部座椅的灵活实用性就又是新汉兰达最大的一个亮点所在了,尤其第二排和第三排在同级对手中优势那可以说是相当明显,甚至可以媲美很多商务MPV车型,而二三排放倒后也是非常适合长途旅行睡觉。师哥一位朋友家里的父亲就是买的汉兰达,她每次坐老爸车出去玩长途的时候,就都会在后排这个硕大的双人床里躺下睡觉,所以说,汉兰达的后排放倒后那是真的不错,对于旅行的人来说实用性很高。

【责任编辑:栗子】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号