当前位置:首页 > 精品推荐列表

近年来被古生物学家所发现的八种史前动物

2019年09月17日 11:43    作者:    来源:Milly环球创意坊    [纠错]

  地球上的化石可以说是人类用来了解数百万年前,地球上的生命形态的最强线索。多年来,古生物学家一直都在不断的发现着史前动物的遗骸,其中一些已经灭绝,还有一些则是当前生活着的生物的祖先,针对它们的研究可以发现许多有趣的信息。这次,我们就将为你介绍古生物学家近些年发现的8种史前动物。

  1、巨型的鹦鹉

  澳大利亚的古生物学家发现了一只要比如今的鹦鹉大得多的生物的遗骸。据了解,这种巨大的鹦鹉生存在1900万年前的新西兰,他们用古希腊神话中的大力神的名字赫拉克勒斯来进行了命名。经过测量判断它拥有将近1米的身高,体重7公斤。

  它是记录中最大的鹦鹉。古生物学家相信它不能够飞行,但是,它是否是食草动物,又或者说是使用其超强力的喙吃肉的肉食动物,仍然还是一个谜。

【责任编辑:栗子】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号