当前位置:首页 > 精品推荐列表

性能、屏幕、拍照俱佳 近期换机可选这几款

2019年09月16日 10:40    作者:    来源:K7同学    [纠错]

 

  如今消费者选购智能手机主要看中的就是机器的性能、屏幕的优劣以及拍照的素质,同时就是系统优化所带来的体验。不过面对市场中如此众多的机型,想要做出正确的选择并不容易,所以不少消费者很难做出选择,为此笔者特意挑了几台性能、屏幕、拍照俱佳的机型推荐给大家参考。

  1、一加7 Pro

  一加7 Pro可以说是今年国产旗舰最大的惊喜了,其主要原因就是配备了三星自家都没用上的2K@90Hz高素质屏幕,同时拍照实力也有了极大的提升,再加上一加向来的高配置,整体给人感受到了不局限于性能的特性提升。

性能、屏幕、拍照俱佳,近期换机选这几款准没错

  一加7 Pro的这块屏幕是一加耗资亿元向三星定制,而现在三星自家都还没有用上这块屏幕。这块屏幕的刷新率达到了90Hz,分辨率也达到了2K+,响应时间为11毫秒、采样率达到135Hz,所以这块屏幕不仅图像显示清晰,同时在滑动的时候屏幕的跟手性更强,滑动的影像也是更连贯细腻,拥有超过以往旗舰手机的使用体验,并因此成为了当下旗舰手机屏幕的标杆。

性能、屏幕、拍照俱佳,近期换机选这几款准没错

  配置上,一加7 Pro拥有骁龙855的处理器,同时最大拥有12GB的内存以及UFS3.0标准的闪存,这都是当前最为顶级的手机硬件,再加上Warp闪充3.0以及双扬声器、Haptic振动马达,以及一加手机在系统方面的良好调校,一加7 Pro拥有当前最为顶尖的性能和体验。

性能、屏幕、拍照俱佳,近期换机选这几款准没错

  此外,一加7 Pro的拍摄实力超乎了大多数人的意料,其整体水平达到了Dxo排行榜的前三。其采用目前主流的三摄方案,拥有广角和长焦镜头,并支持OIS光学防抖和电子防抖,拥有反差、相位、激光三种不同对焦模式,并且加入全新UltraShot 超清引擎。

【责任编辑:栗子】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号