当前位置:首页 > 精品推荐列表

微胖女生的穿搭:四个“显瘦”法则学起来

2019年09月14日 10:00    作者:    来源:林林的穿搭时尚    [纠错]

  瘦身是女性间聊不完的话题,赘肉总是能不知不觉涨上来,除了路漫漫其修远兮的减肥,如何在最短的时间里让自己看上去更瘦一点,这着实需要一点穿衣的搭配技巧。

 

  不管什么身材的女生,要找对适合自己的衣服,所以微胖的女生不需要担心,因为胖而穿衣不好看,这一篇搭配君就来教大家四个技巧,想要瘦就得学起来!

  — ❶ —

  选择深色系

 

  微胖的女孩衣橱里基本上都是黑色衣服,因为黑色比一些亮色系的颜色要更显瘦,所以黑色衣服显瘦是有原理的,在黑暗背景下,亮度越高会看起来越大,所以微胖的女生应当穿黑色或者深色的衣服。

 

  黑色的裙装搭配波点的点缀,中和了深色系的沉闷感同时又能显瘦10斤,裹身裙的设计,随意优雅的V领线条和挂在腰间的纤细抽绳,让这条裙子舒适度和气质感兼具。搭配绑带凉鞋+墨镜,出街妥妥的提升回头率。是微胖妹的首选哦。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号