当前位置:首页 > 精品推荐列表

外媒评上半年十大最佳车型 韩、美系成赢家

2019年09月13日 14:14    作者:    来源:优视汽车    [纠错]

  说到买车,很多消费者都喜欢去看一些权威机构所给出的车型排名,比方说沃德全球十佳,该项评比就分为了十佳内饰和十佳发动机,所以对于普通老百姓们来说还是具有一定参考意义的。另外就是一些来自国外的媒体机构所评选出来十佳车型以及榜单了,比方说J.D.Power所评选出来的年度十大最佳车型,再比如说美国《消费者报告》杂志所评选出来的十佳车型,总之,这些媒体与机构都在用自己的一家之言来输送着观点,尽管对于咱们可能并不一定完全适用,但是对于买车做参考还是能起到很好指导作用的。

  沃德全球十佳

  J.D.Power

  《消费者报告》

  而就在近日,美国著名汽车网站motor1(美国一家很有名的汽车网站)也是发了它们所评选出来的2019年上半年最佳车型,虽说评选过程与方式咱们不得而知,但对于咱们需要买车、了解车的消费者而言,看看这类所评选出来的榜单还是很有必要的。下面,我们就来看看具体所评选出来的车型有哪些。美媒发布2019上半年十大最佳车型,日系仅1款入榜,韩、美系占5款。

  第十名,雷克萨斯ES(日系)

  motor1评分:6.6

  第十名是来自日系阵营雷克萨斯品牌旗下的2019款雷克萨斯ES 300h,至于入选理由,motor1官方是这么说的:外形运动的雷克萨斯ES 300h,内在也堪比德国硬核运动车,凭借其混合动力系统,让汽车始终保持在舒适模式,让混合动力随传随到。

【责任编辑:栗子】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号