当前位置:首页 > 精品推荐列表

这4款手机价格高居不下 已经不值得购买了

2019年09月13日 10:17    作者:    来源:日日科技说    [纠错]

  有很多手机,虽然发布很久了,但是价格仍然高居不下,对于一发布就入手的用户来说,确实是不错的待遇,因为谁都不想自己买的手机贬值,但是随着很多新机的发布,这些手机就似乎不再那么值得入手了,以下4款旗舰机,时至今日已经不再值得选择了,大家同意吗?

  1、vivo NEX双屏版

  这款手机刚发布时确实很惊艳,而且颜值很高,又是独特的双屏设计,也曾经吸引过不少用户,但是现在却已经不值得了。因为价格实在太高了,目前10GB+128GB价格仍然高达4598元,搭载的还是10nm的骁龙845,也没有IMX586主摄,不支持NFC功能,电池容量只有3500mAh,支持的是22.5W充电功率,没有IP级防尘防水。

【责任编辑:栗子】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号