当前位置:首页 > 精品推荐列表

2019年笔记本电脑推荐 只要买对的不买贵的

2019年09月11日 11:02    作者:    来源:生活玩物    [纠错]

  如果你想更换自己的笔记本电脑,又不知道买哪一款合适的话,今天这篇文章将会为你提供参考。不管你是想要轻便的商务本,还是强大的游戏本,下文的推荐列表中都会有适合你的。

    最佳笔记本电脑

  戴尔Dell XPS 13 (2019)

2019笔记本电脑推荐,只买对的不买贵的

  全新的戴尔XPS 13是一款轻薄优秀的笔记本电脑,它除了继承XPS 13系列优良的设计之外,还有着卓越的性能。戴尔为2019款的XPS 13配备了Intel8代酷睿Whiskey Lake-U低电压处理器,而且还修复了其前身最令人讨厌的缺陷——摄像头的位置。戴尔的工程师找到了一种解决方法,能将其摄像头安装在狭窄的顶部边框中央的位置,万年“鼻子”可算是被拿掉了。

  如果你需要更长的电池续航,我推荐你选择XPS 13的1080P版本,并跳过4K版本,因为更高的分辨率会导致更大的功耗。通过实际的测试,4K版本的电池续航在7小时50分钟左右,远低于8小时30分钟的平均水平。

【责任编辑:栗子】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号