当前位置:首页 > 精品推荐列表

平价越野车的“四大金刚”哪辆车是你的菜

2019年09月07日 11:53    作者:    来源:TMAX越野    [纠错]

  提到玩越野,几乎大多数人都觉得这是有钱人的游戏。因为百万级的硬派越野不是谁都承受得起,就算JEEP牧马人这些经典越野车也要个50万。

  拥有一辆说走就走,不用顾忌地形和天气的车,大概是每个人都梦寐以求的。那么作为拿着微薄工资的普通人,越野车对我们而言真的是可望而不可及的存在么?肯定不是,至少咱接下来介绍的这4款最贵也没超过20万的车,穷人一样可以圆越野梦。

  NO.1--BJ40

  厂商指导价:12.98-19.98万元

  说到BJ40,其实不管是圈内还是圈外人都是会有点尴尬的,原因嘛主要还是它的外观实在太过于刻意模仿牧马人了。但不得不说它看起来真是太爷们儿了,即便是静静的停在那里,也会让你对它在沙漠、戈壁上疾驰的身影浮想联翩。

  颜色搭配的也很好看,整车的大气也是不言而喻。座椅包裹性很好,空间大,也挺舒适的,科技感很好,综合用料还是比较满意的,做的还是比较有档次。设计感很强,非常潮流时尚。

  配置上它属于最顶配了,该有的配置都有,像LED大灯、10英寸大屏还有车联网这些其他越野车上不常见的配置它都有,结合不到20万的裸车价性价比很高了。

  关键把价格控制在了20万元以内,对于那些买不起牧马人的消费者来说它似乎也挺合适吧,所以啊,还是有需求才有供给。

  但是缺点也很明显,动力输出弱,市区超车基本别想,超车信心不足,动力弱这点实在对不起BJ40这么硬朗的越野外观。油耗也是不容乐观……

  总而言之,如果你想在20万内买硬派越野车,那么BJ40就是个非常明确的选择,因为他就是为了越野而生的。但如果你非要让它在城里的柏油马路上跑,那只能说是自讨没趣了,所以知道自己要什么就知道该怎么选择了。

【责任编辑:栗子】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号