当前位置:首页 > 精品推荐列表

2019高性价比平板推荐 喜欢追剧可以换新了

2019年09月06日 10:02    作者:    来源:陈大仙聊科技    [纠错]

  如今,动辄6英寸起步的屏幕和前些年4英寸左右的小屏幕相比简直云泥之别,不过对于喜欢追剧以及青睐大屏体验的用户来说,即使是6英寸左右的屏幕也不能算体验特别好,更大的平板才是合适的选择,比如下面这几款。

  1,iPad mini5

  在人们的印象中,iPad不仅是高端的代名词,而且还是高昂价格的代表,不过此次苹果推出的iPad mini 5却让众多用户直呼真香。7.9英寸的视网膜屏幕搭配小巧的机身,非常方便携带,再加持强悍的A12处理器,几乎可以胜任任何娱乐以及影音需求。另外,iPad mini 5还加入了对一代Apple pencil的支持,两千多元的价格也是香得不行。

【责任编辑:栗子】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号