当前位置:首页 > 精品推荐列表

9月常吃这几种水果效果堪比护肤品和养生品

2019年09月01日 10:51    作者:    来源:湖南蒂米妮    [纠错]

  多吃水果有益于身体健康,这句话我想各位没听过一千遍也有八百遍了,毕竟是父母的从小叮嘱。

  导致一段时间我觉得我身体不好是因为不吃水果的原因,而跑去买了一大堆水果,然后一顿还吃。

  现在我只想告诉你们,香港和枣子一起吃的感觉永远忘记不了。

  那种感觉就像是有什么东西在嘴巴里面腐烂,吃一口整个人都能眩晕。

  所以说东西一定不要乱吃,哪怕是好东西。

  说到水果,八月已经过去,九月即将带来,大家都知道每一个季节都有自己季节独特的东西,他们代表着这个季节,所以九月份自己也有自己专属代表的水果。

  比如石榴。

 

  石榴含有很高的营养价值,它里面含有的维生素C比苹果和梨要高出一两倍,还含有丰富的糖类,能够补充人体能量。

  并且石榴还能抗菌,对各种皮肤真菌有抑制的作用。

  除了以上这些,石榴还可以美容养颜,还记得很有名的红石榴面霜系列吗,他们产品用的原料就是石榴。

  因为石榴还含有两大抗氧化成分,能够帮助肌肤对抗氧化,增强皮肤的弹性,所以多吃石榴有养颜美容的作用。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号