当前位置:首页 > 精品推荐列表

这三件初秋外套才是潮流款1米5女孩也能穿

2019年08月31日 10:05    作者:    来源:微时尚穿衣攻略    [纠错]

  虽然秋雨没有下几场,但是已经凉快了很多啦!最近小编的不少朋友,就在问我秋装选啥了。说实话,夏装是真没必要买了,你趁早买几件好看的秋装,这个秋天或许还能变得美美的。买T恤,短裤之类的,你是要留到明年穿吗?但是秋装中,又该入手啥呢?估计想时刻打扮美美的妹子,脑袋都想乱了吧!这次针对外套,你可以听听小编的建议,总能找到适合你的衣服!

 

  平时一入秋首先就会想买几件风衣,但想告诉你,风衣变来变去,不会有多余的改变,都是基础色,基础款,而且现在没有那么流行风衣了!毕竟有更多好看的衣服冒出来啦,瞅瞅这几件初秋外套,才是潮流款式,而且不像风衣,那么挑剔身材,就算你是150cm的女孩也能穿好看。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号