当前位置:首页 > 精品推荐列表

这几款保值率高小车 适合月薪几千的年轻人

2019年08月29日 11:28    作者:    来源:胖爷带你看看车    [纠错]

  月薪几千元的职场年轻人买车看什么?答案就是性价比,便宜皮实油耗低等基本可日常用车需求的车十分适合。

  今天,小编给大家推荐几款没有太多乱七八糟配置的实用的小型车,不仅仅便宜好开,并且保值率还很高,开几年等有了存款再换新车时,卖掉这辆也不会心疼,十分划算。

  大众POLO

  大众的车在国内还是很有群众的基础的,尤其是入门级车型,常是年轻人第一辆车的首选,其外观造型较为小巧,虽有浓郁大众化气息,但显得更年轻动感。

  POLO虽然是小型车,但空间表现很不错,内部空间不会太过局促,后排空间也不会很逼仄,对注重实用性的国内消费者来说,这很让人满意。而POLO售价虽低廉,但在选材用料和做工方面很用心,塑料感不会太强,比较有档次感,性价比很高。值得注意的是,刚上市的全新一代POLO各梯度售价相对老款提升了2万左右,被很多吐槽性价比下降。

【责任编辑:栗子】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号