当前位置:首页 > 精品推荐列表

中国5个最有特色的摩天轮 有一个独一无二

2019年08月29日 10:41    作者:    来源:小丁丁谈旅游    [纠错]

  热爱旅游的人们一定对摩天轮很熟悉,但是我国最有特色的摩天轮你都知道吗?今天就要给大家盘点一下国内五个最有特色的摩天轮。

  第一个,天津之眼

  天津之眼的全称叫做天津永乐桥摩天轮,是一座跨河建筑,桥轮合一的摩天轮,而且还具有观光和交通的作用。这个摩天轮是世界上唯一一个桥上瞰景摩天轮,也是天津非常有名的地标性建筑之一。这个天津之眼还是一个国家级4A景区,这个摩天轮转动一圈的时间大概是20分钟至40分钟,可同时供384人同时观光。当摩天轮到达最高处时,可以将周围的景色全部纳入眼底,甚至能够看到周围40公里内的美景,被人们形象地称之为“天津之眼”!

【责任编辑:栗子】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号