当前位置:首页 > 精品推荐列表

4款公认保值率最低车型 你的爱车上榜了吗

2019年08月26日 10:56    作者:    来源:车之养护    [纠错]

  在以前我们在买车时都会考虑到很多因素,比如外观、内饰、动力、配置等,不过如今随着经济水平的提高,汽车的保值率也逐渐成为了消费者考虑一个因素。保值率高的车型不仅能让自己亏得少,在二手市场也能容易卖的出去,而保值率低的车型不仅亏得多,甚至很多时候还会出现卖不出去的情况;所以保值率的高低也非常的重要,在前段时间盘点了保值率高的车型,那么今天就来盘点几款公认保值率比较低的车型,看看你的爱车上榜了吗?

  东风标致408:

  其实不仅仅标致408的保值率低,整个法系品牌的保值率都是低的离谱。保值率很大情况是由保有量决定的,所以保有量不高的车型,保值率也不会高,408甚至法系车型的销量不高,所以一定程度上保值率也不会高,标致408这款车在几年前的表现还是可圈可点的,外观内饰也比较符合国内消费者的审美,甚至说是最热销的法系车之一,不过近段时间,有关于标致408的投诉量直线飙升,主要是因为轮胎爆裂的原因,由于投诉量高,导致销量低,从而也导致保值率低。

【责任编辑:栗子】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号