当前位置:首页 > 精品推荐列表

厨房最实用的4款小家电 让你享用健康早餐

2019年08月25日 09:38    作者:    来源:发现厨房    [纠错]

  现在厨房用具越来越多,各种产品层出不穷,什么料理机、早餐机、破壁机、面包机……让人挑的眼花缭乱。

  虽然厨房里的小电器已经买很多了,但是每次看到新电器,心又扑通扑通地狂跳,糟糕!是心动的感觉。

  但是因为贫穷,发现君买厨房电器的时候还是很谨慎的,基本只遵循三大原则:高效率、高颜值、高使用率。

  今天发现君就依照这个标准,来给你们推荐一些,非常实用的厨房小家电,大家可以按需种草哦~

  一、九阳破壁免滤豆浆机

  虽然我喜欢喝豆浆,但真的不喜欢豆浆机,打豆浆的声音贼大,打完还剩下厚厚的渣渣,清洗的时候真的很崩溃。

  后来我就入手了九阳这款破壁无渣免滤豆浆机,完全改变了我对豆浆机的看法~

  首先它有免滤功能,非常的强大,只有非常少的豆渣,入口没有任何渣渣的感觉,醇厚细腻的口感,绝对甩外卖的N条街!

  还有一点就是它的破壁功能,破壁功能可以说是现在研磨技术的最高境界了,它让研磨出来的食物更容易被人体吸收,简单的说就是喝1杯破壁豆浆,相当于喝了5杯传统豆浆机打出的豆浆!

  它的操作也很简单,操控面板上的按钮并不多,功能也一目了然,新手可以快速入门!触控式按钮,即使水滴溅到上面也不用担心造成短路隐患。

  它的预约功能既可以预约时间,还可以预约温度。预约好时间,早上起床就能喝到热腾腾的豆浆啦~

  温度预约功能,通过简单的操作,就能预约好是要喝90℃的热豆浆还是65°-75°的温饮。而且预约时间内还会有三到五次加热灭菌过程,保证预约豆浆食用安全。

  还有它的功能也非常多,豆浆、五谷浆都只是基本操作,它还可以给宝宝、老人做些健康米糊、果仁露、蔬菜粥、玉米汁、果蔬汁……这些都可以一键搞定。

  而且中途可以加配料,以前的豆浆机你想中途加配料,需要提起盖子,然后就听见滴滴滴的报警,放回去,它完全不记得自己工作过很久,还会从头来一遍。

  这款还豆浆机具备最多3次,每次不超过60秒的开盖记忆,像芝麻这些不适合煮太久的就可以中途加进去。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号