当前位置:首页 > 精品推荐列表

国内适合老年游3个地方 适合慢游价格不贵

2019年08月17日 09:52    作者:    来源:玉龙县广播电视台    [纠错]

  现在不仅仅是年轻人,连许多晚年人也喜欢上了旅行。许多晚年人劳累一生,一直想看看外面的国际,体验一下祖国的大好山河。年轻时分没有机会,到老了总算可以有机会去到处看一看。

 

  可是现在许多旅行景点都有一个普遍的现象,消费太高,常常有宰客的行为,尤其是对晚年客人和外地人。那么哪些旅行景点不仅名声大,并且开支合适呢?合适晚年人慢慢的转悠呢今天就来给你们介绍一下。

国内最适合老年游的三个地方,适合慢游价格不贵

  首先便是杭州。杭州景色是自古以来就声名显赫的,尤其是西湖这样的景点,许多我们为它留下了永存的诗篇。杭州景色优美动听,处处绿树环绕,树青水秀,夏地利西湖的荷花盛开,别有一番味道。

国内最适合老年游的三个地方,适合慢游价格不贵

  杭州尽管很发达,旅行业昌盛,但消费一直以来都处于一个正常水平,杭州的商贩为人地道,待客诚恳,从来不会有宰客的现象。

【责任编辑:栗子】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号