当前位置:首页 > 精品推荐列表

影视圈最难请4位明星 最末位如今退居幕后

2019年08月17日 09:48    作者:    来源:娱乐大嘎嘎    [纠错]
​​​​现在很多的电影都需要一个撑场面的才行,如果没有一个演戏的大佬在的话,可能很多人都会觉得这部戏不好看了,毕竟实力派的演员才是一部戏的根本。但是在圈子里有这么几位明星是非常难请的,今天就给大家盘点一下中国最难请的4位明星,第一位无人不知,最后一位如今退居幕后。

影视圈最难请的4位明星,第1位无人不知,最末位如今退居幕后

其中第一位难请的明星就是李连杰了,他是我在电影里看到的,最棒的功夫大师,很多的武打戏都是亲自上场,基本上不用替身,而且之前还传出了他最新拍的一部戏的片酬大概有1500万左右。作为国际上的巨星其实这也不算是特别的多,但是对于一般的电影而言,完全请不起这种天价片酬的人。

影视圈最难请的4位明星,第1位无人不知,最末位如今退居幕后

个人也是非常喜欢李连杰先生的,他这样的人,不知道多少年才出一个,现在也是后继无人……早年受了很多伤,现在他年龄也比较大了,又得了甲亢,真是心疼。所以说,有钱也不一定能请得动他。

【责任编辑:栗子】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号