当前位置:首页 > 精品推荐列表

中国近十年13大暴利行业 你从事的那个行业

2019年08月16日 10:39    作者:    来源:普华云课堂    [纠错]

  俗话说的好,男怕入错行,女怕嫁错郎。从事一个正确的行业,有时候往往比辛勤的工作更加重要。对于投资者来讲,认准最赚钱的行业,找到最赚钱的公司,以合理的价格买进,这就是最成功的投资。

  今天就来盘点下,中国近十年来13大暴利行业,大家都来看看自己入对行了吗?

  NO.1化妆品:

  男士也许该怀疑,大宝是暴利产品吗?NO。这里的化妆品是指进口高端产品。著名的神仙水在中国零售价格为560元,而其制造成本仅为人民币6.5元。惊讶么?就算研发成本都加进去,每单只成本也不超过人民币10元。资生堂650元/50克的眼霜连包装成本也只有10元不到。而欧伯莱那些150元左右的低端眼霜成本仅在3元左右。

  女士们,现在不再认为你们往脸上涂抹的是什么高科技产品了吧?在这里,女士是第一受害大头!

中国近十年来13大暴利行业,看看自己入对行了吗?

【责任编辑:栗子】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号