当前位置:首页 > 精品推荐列表

买手机之前你必须要了解的5家手机的处理器

2019年08月10日 11:17    作者:    来源:流沙记忆者    [纠错]

  现在设计手机cpu的企业也就几家:苹果、高通、华为、三星、联发科、小米、英伟达、德州仪器。但是正真有实力的就是前5个后面的了,小米就发布了s1然后就没声音了,想必大家都知道英伟达了就出现在小米3上面,虽然只出现在一个手机上但是名声一点也不小为啥勒,传说能在夏天边打游戏边煎鸡蛋上了50度就是家常便饭什么火龙810直接不值得不提,当然以后也没人用它了。德州仪器也不弱只不过没抓紧基带所以一路下滑在cpu上,但在电子领悟人家的其他芯片一点也不弱。那么让我们来谈谈哪些较强的厂家:

  1、苹果

  这个名声大吧!毕竟人家在高科技稳居第一的企业名声不大该怎么混。他家的A系列cpu可以说在手机界干架还没有输过,自从苹果出手机cpu一直到现在的A12处理器基本上都是领先安卓阵营一个代次。(注意苹果是外挂基带)

买手机你必须要了解的5家手机“芯”

【责任编辑:栗子】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号