当前位置:首页 > 精品推荐列表

性能最好的3款国产全屏手机 是你喜欢的吗

2019年08月08日 11:22    作者:    来源:火科技    [纠错]

  一加7 Pro

性能最好的3款国产全屏手机,是你喜欢的吗?

  一加7Pro拥有6.67英寸的超大屏幕,且正面没有刘海也没有水滴或者挖孔,几乎全是屏幕。不仅如此,一加7Pro搭载的还是顶级旗舰才会使用的3D柔性曲面屏,一加7Pro使用的是性能强悍的骁龙855处理器,同时还有最高12G超大内存,一加7 Pro的90Hz高刷新率屏幕与常见的60Hz屏幕相比,对手机流畅度的提升同样非常巨大。屏幕响应时间仅11毫秒,滑动时跟手性更强,影像清晰连贯,画面流畅度几乎超越了今年上市的所有智能手机。一加7 Pro采用后置三摄设计,其中包括4800万像素IMX586超清主摄像头、1600万像素117°超大广角摄像头和一颗800万像素摄像头。一加7 Pro是全球首款率先上市发售的UFS 3.0旗舰,不管是启动游戏、存储还是拍照录视频都更快。总的来说,UFS 3.0存储几乎可以使数据带宽翻倍,同时消耗更少的功率。

【责任编辑:栗子】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号