当前位置:首页 > 精品推荐列表

目前最不值得买的四款手机 劝你最好别入坑

2019年08月07日 13:18    作者:    来源:叽歪数码    [纠错]

  很多手机厂商都喜欢疯狂发布新机,这也就造成了出现了很多堪称“电子垃圾”的产品存在,对于消费者来说可能会难以辨别究竟哪一款手机会更好,所以我们希望能够帮助到大家更好地了解市场,目前最不值得买的四款手机,劝你最好别入坑!

  荣耀Magic2

  荣耀Magic2这款手机的价格最近是跌到了2299元,对比此前的3799元的定价跌幅达到1500元,然而即便如此这款手机也没有什么购买的价值,因为荣耀Magic2采用的是滑盖设计,会导致机身变得十分笨重,同时还是塑料的底部边框,做工并不够称之为是华为真旗舰级别的产品。对于这样的一款华为手机,建议你还是别去买!

  目前最不值得买的四款手机,劝你最好别入坑

【责任编辑:栗子】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号