当前位置:首页 > 精品推荐列表

这10部经典电影 看着看着眼泪不禁就下来了

2019年08月07日 11:53    作者:    来源:精彩E生活    [纠错]

 

  最近有朋友跟我说他最近压力很大,心情很抑郁,想让我给推荐几部催泪的电影看看,好好痛哭一场,释放一下压力。他还要求要推荐经典有质感的电影,这不我就整理了一下10部经典催泪电影,跟大家一起分享一下。

  1、《我是山姆》

  已经到了而立之年的山姆只有七岁的智力,他有一个开朗活泼,古灵精怪的女儿露西。在山姆的细心呵护下慢慢长大,智力也开始逐渐超越山姆。为了不让父亲伤心,露西故意迁就父亲的智力水平。

这10部经典电影,你看的时候不想哭,可看着看着眼泪就不由你了

  这部电影在当了爸之后,再看很有感触。爱的能力并不是取决于智商的高低,我们能给与孩子的爱应当是耐心的爱,陪伴的爱,倾听的爱,可惜我们往往迷失在了给予孩子的物质上了。

这10部经典电影,你看的时候不想哭,可看着看着眼泪就不由你了

【责任编辑:栗子】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号