当前位置:首页 > 精品推荐列表

在未来十年内 我国人才缺口最大的6个专业

2019年08月05日 11:18    作者:    来源:科学master    [纠错]

    马上2019年大学毕业生即将走向社会。但根据目前相关消息表明,仍有很多大学生工作没有着落不过也有一些高校的专业峰回路转,如今非常好就业!大学这6个专业,未来几年人才缺口大,就业不愁工资高!

  01

  人工智能

  目前我国各大高校还没有开设这个专业,主要是因为该专业是属于研究性极强的专业,需要进行深入研究,有很强的专业能力。

  中国对于 AI 人才的需求数量已经突破百万,但国内 AI 领域人才供应量却很少,人才严重短缺。

 

未来10年,人才缺口最大的6个专业!看看你在其中吗?

  而且这个专业的薪资十分诱人,据西安交通大学2018年硕士毕业生邱熙介绍,“薪资大概能够达到30到40万(年薪)的水平。”

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号