当前位置:首页 > 精品推荐列表

最适合中国人的护肤品排行榜 有你常用的吗

2019年07月30日 15:08    作者:    来源:护肤频道    [纠错]

  据调查统计,欧美化妆品较为注重防衰老这一领域。欧美人肤色较白,因此不需要进行额外美白,反而欧美地区日晒强度大,女性肌肤老化较快,因此防衰老成为欧美大牌的主旋律。而亚洲人肌肤以偏黄色为主,因此更加侧重于美白补水。对于亚洲女性来说,选择适合亚洲人肤质的护肤品才是护肤的关键。来自亚洲原生质的护肤产品,才能根据亚洲人肌肤特质由内而外进行补水滋养美白,事半功倍。对此,小编特别推荐口碑较好的十大适合东方人肤质的护肤品。

最适合中国人的护肤品排行榜 十大最适合东方人的护肤品盘点

  ZA隔离霜

  za的防晒有两款,一款具有隔离防晒作用,一款只有防晒作用,想要隔离防晒一体的可以选择姬芮真皙美白隔离霜,防晒美白的能力都具备了,清爽无负担。ZA隔离的性价比确实很高,用完皮肤会变得白皙自然。因为也带有防晒指数,有些妹子会把它当作防晒霜使用。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号