当前位置:首页 > 精品推荐列表

发动机全球最强五大品牌:宝马排名第一位

2019年07月17日 15:56    作者:    来源:汽车上那些事    [纠错]

  随着经济的不断发展,私家车也是得到了更加广泛的普及,成为我们出行不可缺少的代步工具。而这两年,各大汽车品牌也是发展的相当快,不仅自主品牌强势崛起,更有一些外来的合资品牌。因此在买车的时候,很多人都是会犹豫不决,不知道这么多品牌当中到底该从何下手。其实说到底,不管哪个品牌也好,最终还是要选一辆质量过关的车型,向颜值这些外在条件基本可以忽略不计,更应该看看它的发动机等核心部位究竟是否过关。今天我们就说说发动机全球最强5大品牌,大众遭淘汰,第1实至名归!

 

  第5名:本田

  本田的1.5t地球梦发动机,在整个小排量车型当中也是排名十分靠前的,其稳定性极高。虽说曾经出现过“机油门”事件,但似乎并没有影响到本田的销量,这主要就是因为这款发动机稳定性高、油耗低,并且动力相当充足导致的。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号