当前位置:首页 > 精品推荐列表

全球最高的十座山峰:珠穆朗玛峰排名第一

2019年07月15日 13:46    作者:    来源:全球十大惊奇    [纠错]

  当你听说一座著名的山峰时,你想到的第一件事是什么? 应该是山峰的高度吧,长久以来,人类一直喜欢征服各种高度的山脉,正如大家所知,地球上最高的山峰大多位于喜马拉雅山脉内,这里列出了世界十大最高山峰。

  10 安纳布尔纳1号峰

 

  位于尼泊尔北部的喜马拉雅山脉内的安纳布尔纳1号峰山脉高度为8091米,其附近的13座山峰高度也达7000米以上,该山脉的整个区域受到安纳普尔纳保护区的保护,这里实际上是尼泊尔最大的保护区。

  它是世界上最难攀登的危险山脉之一,雪崩在安纳布尔纳山区是家常便饭,曾经有54人登山途中遭遇雪崩而死亡,1950年人类首次成功攀登这座山峰,登山者来自法国,现在安纳普尔纳也成为世界上最受欢迎的徒步旅行山道之一。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号