当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点5种最可爱的仓鼠 你知道哪种最好养吗

2019年07月13日 14:59    作者:    来源:宠物之友    [纠错]

  不管是妹子还是汉子,很多人现在都热衷于养仓鼠,因为它小巧可爱,因为它古怪精灵。无论是吃东西,睡觉或者是发呆的时候,都让人有点忍俊不禁。有这样的一只逗逼在家里陪伴自己,生活中也增添了不少乐趣。但是,你知道哪种仓鼠最可爱吗?你知道哪种仓鼠最好养吗?小编来给大家盘点下,最可爱的六种仓鼠,以后再选购的时候,你就有目标了。

 

  1、三线野生色仓鼠

  野生色,顾名思义,就是野生仓鼠的颜色,不过一般家养的野生色仓鼠都是经过人工培育和改良了,野生色的仓鼠,比较能吃,比较能睡,当然也是特别喜欢运动的,你给它个玩具,它能乐此不疲的玩一天,简直就是一只活宝。因为他喜欢运动的天性,所以野生色仓鼠的身体比其他仓鼠要健壮很多,而且野生色仓鼠的价格一点都不贵。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号