当前位置:首页 > 精品推荐列表

2019上半年最火歌曲 每一首都值得单曲循环

2019年07月12日 14:05    作者:    来源:大喵说音乐    [纠错]

  还未感慨时光流逝,2019年的进度条已拉过一半,这个六月的夏天有人为乐队疯狂,有人为街舞热血,我更喜欢一杯冰可乐,一份循环的歌单,在斑驳的树影下感受自由的灵魂和温热的风碰撞的味道。

  01

  吴青峰《起风了》

 

  吴青峰的声音就像清爽柠檬味道的苏打水,细腻的气泡有迷人的甜凉,回味品尝都是对这个世界的温柔和悲悯。

  有人说:“听到这首歌,往事一幕幕浮现在眼前,眼泪止都止不住。”

  我们都曾热爱过这个世界,并为之奋斗过。追逐过光,追逐过想爱的人。

 

  可人生,常常事与愿违,如飞蛾扑火那般,不如意终是占了平凡人生的大多数。

  起风的那一刻,回首一切,经历过失望、无奈、孤独,但依然无怨无悔。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号