当前位置:首页 > 精品推荐列表

哪些牌子和系列的洗发水香气足且留香持久

2019年07月08日 10:50    作者:    来源:时尚要闻    [纠错]

  不需要喷香水却可以让你整个人香香的,这大概就是留香洗发水的魅力了吧,现在市面上有很多主打留香的洗发水,有些直接是香氛品牌出的,调香都很高级。

  之前说过一些比较贵的牌子,现在说一下一些超市开架也能买到的平价留香洗发水吧。

  Lux花漾悦香洗发水

 

  从小时候开始我就觉得力士的产品都是主打香味的,到后面慢慢用她家的沐浴露啊,洗发水啊啥的,如果单纯考虑香味的话,真的是很不错的选择。

  这款洗发水官方说的是活花萃取香氛,和香水调香一样分前中后调,玫瑰香气比较明显,香气带着点甜美又不失优雅。

  无硅油配方,包装粉粉的很少女,味道闻起来也是偏向于少女香滴,刚刚洗完香味会浓一点,留香时间还行。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号