当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点亚洲摇滚乐坛3位殿堂级人物你知道几个

2019年07月03日 09:47    作者:    来源:王先森吐槽馆    [纠错]

  亚洲摇滚乐是不可忽视的力量,在世界摇滚乐坛同样占据一定江湖地位,究竟什么人才能称得上亚洲摇滚乐殿堂级人物,回答这个问题,同样需要从其为亚洲摇滚乐做出贡献来判断,接下来,就和大家盘点一下。

  一、YOSHIKI

  YOSHIKI,日本传奇乐队——XJAPAN的队长,带领乐队无数次冲出逆境,屹立乐坛前沿;在舞台上狂野张扬,追求速度与力度,甚至不惜冒着脊柱受伤的危险打出每分钟800下的鼓点;他,苛求完美,用三年时间完成集古典与摇滚于一体的史诗巨作——ART OF LIFE,在三十四分钟气势磅礴、荡气回肠演绎中,完美呈现X-JAPAN古典摇滚主义气质。对于他,已经无需多言,因为他带领乐队不断创造出不朽作品,并成为是亚洲唯一一位美国格莱美奖评委,本身就是对他音乐成就的最大褒奖。

 

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号