当前位置:首页 > 精品推荐列表

百合花有哪些品种?怎么让百合花花期更长

2019年06月30日 14:03    作者:    来源:花卉网    [纠错]

  百合花有哪些品种,怎么让花期更长?百合花凭借靓丽的外形、浓郁的花香并且有着美好的寓意,象征着如意吉祥、纯洁美好,观赏性也是极佳,因此很多人都拿来送给亲朋好友。那么百合花的品种有哪些呢?如何使得它的花期更长?下面我们来介绍一下生活中经常见到或用到的几种百合花:

  1.麝香百合

  麝香百合通常也被叫做白百合,是最常见的几种百合花之一。在很多的花卉店都可以看到此品种,白色百合会散发出一种淡淡的清香,象征着长久的爱、纯洁、心心相印;经常拿来送给爱人,送给母亲还可以代表着母爱的寓意,由于百合花也有甜甜蜜蜜意思,所以很多婚礼中也会选择白色百合花来装饰场地,代表着百年好合。

 

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号