当前位置:首页 > 精品推荐列表

2019暑期最新电影推荐:每一部都是大片哦

2019年06月30日 11:03    作者:    来源:影谈阔论    [纠错]

  话说中考高考结束以后今年的暑假就来临啦,小伙伴们假期都有什么安排呀。 

  大家可能会去旅游也有选择在家休息的,但是闲暇的时候都会看一看电影吧,今天我就来给大家推荐一些片子,都是在这个暑期上映的,而且还都是大片哦,绝对不会让你失望。

 

  每年的暑期档都是一场非常激烈的票房大战,现在知道的整个7月和8月定档上映的就有将近20多部了,所以我给大家整理了一下,这里面比较好看的几部。 

  第一个要说的就是大家都非常喜欢的"复仇"系列的"蜘蛛侠:英雄远征"前段时间刚从影院下线的"复仇者联盟4",在国内拿下了42亿的超级高的票房,这部"蜘蛛侠:英雄远征"的剧情是延续"复仇者联盟4","复仇"的粉丝们又可以接着过瘾啦,电影是在6月28号在国内正式上映,你们都准备好了吗?

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号