当前位置:首页 > 精品推荐列表

汽车上最实用的配置赶紧看看你车上有几个

2019年06月28日 16:51    作者:    来源:中国青年网    [纠错]

  买辆称心如意的车并不是件容易的事情。再加上目前国内汽车市场产品众多。各种配置的车型更是五花八门,所以买车前了解汽车的相关配置已经成了选车的必修课。 

  那么,到底哪些配置是最值得我们花钱买的呢?下面,小编就盘点一下选车必备的配置,面对这些配置千万不要捂紧自己的钱包。

  第一个配置:ESP

  ESP车身电子稳定系统是汽车中的主动安全系统,当驾驶员操纵汽车超过极限值后,车辆可能会出现转向过度或者转向不足等意外状况,这时候ESP会迅速介入,通过对相应车轮施加制动力从而修正车辆行驶轨迹,从而制止事故的发生。ESP可以说是车辆主动安全的最后一道防线,其重要性不言而喻。

 

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号