当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点适合在庭院里养的花:红木香、紫藤花

2019年06月26日 10:10    作者:    来源:凯风网综合    [纠错]

  现在越来越多的年轻人,喜欢在自己家里种上一些花花草草,当这些花都开满整个院子时,这里的花就形成了一道亮丽的风行。如果你也喜欢养花,下面,我们就来看一下,适合在庭院中养的花有哪些?

 

  红木香

  红木香其实就是蔷薇品种中的一种,也是一种藤本生长的花卉,其每年的春天就会进入快速生长的阶段,大量的枝条都会抽长出来。到了五月份便进入它的盛花期,枝条上浓密鲜艳的花朵像极了一片花海,从远处看就十分的状况,并且红木香的花香是很浓郁的,从远处就能闻到它的味道。

 

  在养护红木香的时候,一般都是在每年的春天开始操作,对于生长不好的枝条、或者是看着不美观、或者是病虫害威胁的枝条都一并去除,甚至对于一些枝条还需要进行绑扎。在后期的养护中,对于其受光的程度是很重要的,要保证花量就必须要有充分的光照;其次就是肥料的补充,如果能够保证红木香的肥力,其生长趋势是非常强的,所以没相隔三个月左右要确保一次追肥;如果能够按照这样的养护方法进行,来年保证还你一片红木香花海。

 

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号